8月精彩回顾-同乡会-StyleMe拉丁舞教学,盛夏体验舞蹈之美

暑期结束,秋日将至,对于咱们天天忙于工作学习的筒子童鞋老乡们,是不是还觉得这个假期日还没有尽兴呢?
没关系,这个时候还有比和伙伴们伴着轻松灵动的节拍来一场拉丁舞更能振奋精神的活动吗? 这样的愿望,我们同乡会当然会满足你!
觉得社交舞蹈很神秘很困难? 在我们才华横溢的舞蹈艺术家姜斯雯(Olivia)的舞蹈俱乐部这里,一切都不是问题啦!
8月24日晚,在自己位于Cambridge的studio,我们安徽的老乡Olivia携工作室的同事友情给大家带来了一场别开生面的恰恰恰舞蹈基础课。

第一次跳社交舞蹈,很多老乡们和我一样,在开始的五分钟真的是手足无措,连简单的没事走两步都不能够啊! 但是没关系,因为Olivia 不仅是舞蹈艺术家,更是出色的舞蹈老师。话不多说,在Olivia老师和助教帅哥睿泽的指导下,看看大家的舞姿如何:
连我这个菜鸟都跟着音乐跳的有模有样了不是? Olivia的舞蹈课,不会让你失望,我给十分!
大家更借着舞蹈练习的机会,认识新朋友,联络老乡情,给安徽同乡会舞蹈活动这个夜晚添上完美的句号。

在此特别鸣谢Olivia和她的StyleMe艺术舞社,在波士顿区有这样一位有才美丽的安徽人,是我们的骄傲!

Siwen Jiang/Olivia Jiang
StyleMe 联合创始人/艺术总监
Bright Pearl Dance Arts Academy 舞蹈老师/编导

更多舞蹈课程请follow:
StyleMe

更多活动请关注:
大波士顿区安徽同乡会
官网:https://bostonanhuiers.com/
Facebook Page https://www.facebook.com/GreaterBoston.Anhuiers/
邮箱:GreaterBoston.Anhuiers@gmail.com
微信公众号:波士顿安徽同乡会

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s