8-24 同乡会舞蹈初体验

艺术让生命更加多姿多彩,而舞蹈更是让艺术妩媚动人!

相信大家对于小年活动时的舞蹈环节依然意犹未尽,应老乡们对艺术的热情,大波士顿区安徽同乡会首次邀请到来自合肥、毕业于纽约州立大学舞蹈硕士,曾多次获得国内外舞蹈大奖姜斯雯表演艺术家为我们倾情授课,带我们一同体验舞蹈的无限魅力!

Siwen JiangOlivia Jiang
StyleMe 联合创始人/艺术总监
Bright Pearl Dance Arts Academy 舞蹈老师/编导
纽约州立舞蹈硕士
美国舞蹈节特聘助教,翻译
纽约曼哈顿迪克森剧场特邀表演艺术家
纽约视觉艺术学院  DDA剧场 互动艺术展演
纽约中国馆文化表演中心特邀表演艺术家
波士顿州政府“中国日”特邀表演艺术家
美国佛罗里达国际拉丁舞比赛金奖
美国夏威夷国际舞蹈比赛 现代舞编导一等奖/表演二等奖
曾被BostonGlobe,纽约中文电视台,侨报,世界日报等媒体报导

“我希望,我的生命拥有强烈的生命力,我的艺术也拥有强烈的生命力。只要生命里有艺术,艺术里有生命,足矣。” – 姜斯雯

有基础的可以过来一起舞动盛夏,初学者更是非常欢迎,不用害羞,学会了步法,再也不用为在舞会或其他活动场合时不会跳舞而苦恼!

这次课程呢,我们为大家准备了拉丁舞部分的伦巴恰恰舞种,所以欢迎男士女士一起加入到我们的social舞蹈部分。  在活动中我们也会跟着Olivia一起随着音乐互动聊天。  最重要的不是跳的有多好,最重要的是一起谱写乡情的美好夜晚!

还等什么呢,快来报名吧!

 

时间:8-9 pm, August 24 (Thursday)
地点:185 Green Street, Cambridge, MA 02139

报名请扫码:

 

更多课程请follow:

StyleMe

更多活动请关注:

大波士顿区安徽同乡会

官网:https://bostonanhuiers.com/

Facebook Page https://www.facebook.com/GreaterBoston.Anhuiers/

邮箱:GreaterBoston.Anhuiers@gmail.com

微信公众号:波士顿安徽同乡会

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s