余佳卉波士顿个人演奏会-指尖上的行云流水

作为教育文化名城的波士顿,吸引了很多高素质的安徽艺术人才。现正攻读波士顿大学钢琴表演专业硕士学位研究生一年级的余佳卉正是其中一位。放弃了声誉较高的曼哈顿音乐学院,她选择了波士顿大学。“纽约太吵了,我更喜欢带有文艺气息的波士顿”。 (她拿到五所大学的录取通知书: 曼哈顿音乐学院、波士顿大学、北卡莱罗纳大学、天普大学、雪城大学。)

余佳卉来自安徽安庆,是我们大波士顿地区安徽同乡会大家庭的一员。她4岁开始学琴,12岁时就通过中央音乐学院钢琴考级8级水平。 本科就读于华中师范大学,大三学年曾赴美国进行为期一年的公费交流学习,在交换期间曾获得密西西比州立Sonata Festival钢琴金奖,大学期间曾举办过两场个人钢琴独奏会。

刚刚过去的四月,余佳卉在波士顿大学举行了一场个人演奏会。全场如行云流水般的演奏演绎了她高水准的技能,部分精彩表演图片如下:

33

余佳卉个人演奏会现场

898A7926

余佳卉个人演奏会现场

898A7973

到场的亲友团

898A7996

大波士顿区安徽同乡会理事们与佳卉合影

与此同,她在今年三月的国际钢琴比Great Composers Competition’s Best Haydn Performance第一名照片如下):

我们期待大波士顿地区安徽人在文化领域更多的表演和交流。

演奏会视频欣赏: 

更多关于余佳卉的介绍,可以参考她之前的报道:http://sp.ccnu.com.cn/2016/by2016/index.php?r=default/column/content&col=3&id=5

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s