转载:美国大波士顿区安徽同乡会会长到访安徽省侨联

图为省侨联党组书记、主席吴向明(中),党组成员、副主席兼秘书长杨冰(右二)会见美国大波士顿区安徽同乡会会长张文君(右三)、外联部部长王翔宇(左三)一行

美国大波士顿区安徽同乡会会长到访安徽省侨联

来源:中国侨网

        中国侨网2月8日电 据安徽省侨联消息,2月7日,安徽省侨联党组书记、主席吴向明会见美国大波士顿区安徽同乡会会长张文君、外联部部长王翔宇一行。

        吴向明对张文君一行到访省侨联表示欢迎。吴向明指出,自成立以来,大波士顿区安徽同乡会主动与省侨联对接,不断加强与海外侨团侨社联系,积极开展活动,团结凝聚一批海外侨胞,提升了同乡会影响力。吴向明希望,年轻一代侨领要多向老侨领学习,听取他们的意见和建议,也要积极向世界各地的侨团侨社学习,加强与他们的互动联谊,学习他们经验,更好地发展同乡会;积极开展丰富多彩的活动,通过各种活动来团结更多的皖籍侨胞,积极为在波士顿地区、甚至在美侨胞提供服务和帮助。吴向明和杨冰还向张文君一行介绍了省侨联2017年有关重点工作,期待两会加强合作交流。同时,也希望大波士顿区安徽同乡会要继续发挥优势,利用海外中科大、合工大等杰出校友的资源优势,积极搭建平台,在引进高层次人才以及高新技术项目方面为家乡多做贡献。

        张文君介绍了大波士顿区安徽同乡会筹备成立以及有关活动情况,感谢省侨联为同乡会成立专门送上的祝福视频,并介绍了2017年各项活动计划。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s